Anti-age и эстетическая медицина
Технологии

Технологии

Липомезодиссолюция

Липодиссолюция – безоперационная пластика живота

от 21 830 руб.

Липодиссолюция или липомезодиссолюция — это уникальная по своей эффективности технология, позволяющая полностью избавиться от локальных жировых отложений и целлюлита. Подобным действием обладает лишь липосакция!

В клинике RHANA идеальный результат доступен без операции и реабилитационного периода!

Метод проведения липомезодиссолюции

  • ДНК-тестирование по программе «Диета и метаболизм». Оно позволяет оценить состояние здоровья пациента.
  • Подготовка к инъекции. Врач подбирает для пациента специальные коктейли, в состав которых входят плацентарные препараты и препараты RHANA на основе натуральных компонентов.
  • Непосредственно липодиссолюция. Врач делает инъекции препарата в мезодермальную кожную прослойку. Они начинают разрыхлять жировые отложения, в том числе плотные, а затем выводят продукты распада из организма (липолитический эффект).
  • Аппаратные и мануальные процедуры. Ускорить получение результата и усилить эффект позволяют дополнительные методы. Также с их помощью врач подтягивает кожу, делает ее более упругой, ровной и эластичной.
  • Составление диеты. Диета позволяет закрепить и продлить эффект.

Процедуры проходят примерно раз в неделю, всего требуется до 10 сеансов продолжительностью от 30 до 60 минут.

Преимущества липомезодиссолюции

  • Эффективность. Методика позволяет быстро убрать жир в области живота, талии, боков. Вы станете обладателем идеальной фигуры, упругих ягодиц, осиной талии и плоского животика. Видимый результат вы получите уже после одной процедуры, а эффект пластической операции возможен после 7-10 сеансов в зависимости от ваших данных. За этот период можно избавиться от целлюлита даже 3 стадии и потерять около 10 см в объемах.
  • Нетравматичность. Липодиссолюция — это инъекционная процедура. Любые хирургические вмешательства исключены.
  • Физиологичность. В состав коктейлей включены только плацентарные препараты и препараты на основе натуральных компонентов. Они нетоксичны и оказывают полезное воздействие на организм.
  • Длительный результат. Эффект держится около года, этот срок можно продлить, если соблюдать рекомендации врача.
  • Сочетаемость с другими методиками. Это особенно важно, если вы хотите ускорить результат или решить другие эстетические проблемы.
  • Отсутствие возрастных ограничений.

Наши врачи регулярно повышают свою квалификацию и проходят обучение не только в Москве, но и во Франции и Японии. Высокий профессионализм специалистов — гарантия идеального результата.

Липомезодиссолюция в клинике Rhana

Эффект от липомезодиссолюции

После процедуры пациент становится обладателем идеальной фигуры: плоский живот, стройные бедра, упругие ягодицы, никакого целлюлита и жировых складок в области талии. Улучшается и состояние кожи: она становится более упругой и подтянутой, уходят «провисания» и дряблость.

Процедура нормализует локальное кровообращение, уровень липидов, ускоряет процессы регенерации и образования нового коллагена, благодаря чему организм очищается, пациенты чувствуют себя лучше, а результат сохраняется надолго.

 

Отзывы на процедуру липомезодиссолюции

Звоните прямо сейчас:

+ 7 (495) 984-34-79
Зоологическая
+ 7 (495) 989-83-95
Мичуринский

Записаться на приём

Записаться на прием

Ваше имя*


Телефон*


Введите текст сообщения
Выбрать клинику

Я согласен на обработку моих персональных данных*

* Обязательные поля для заполнения!