на Зоологической +7 499 766-22-10
на Мичуринском +7 499 143-84-91
Технологии

Программы и процедуры

Процедура «Фотобиолифт»

Процедура «Фотобиолифт»

24 150 руб.

Процедуры светотерапии с целью коррекции косметических недостатков в последнее десятилетие получили широкое распространение во всем мире. С помощью фотовоздействия можно устранить такие недостатки кожи, как: сосудистая сетка, мелкие и средние морщины, избыточный рост волос, пигментация. Кроме того, фотовоздействие стимулирует выработку собственного коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты фибробластами, что создает мощный эффект лифтинга кожи и разглаживания морщин.

Однако довольно часто можно услышать от пациентов, что курс процедур фотоомоложения, пройденный в салоне красоты, не оправдал ожиданий. Часто специалисты в области эстетической медицины, возлагая надежды на чудодейственное воздействие того или иного метода, забывают о том, что резервы организма небезграничны. С возрастом функциональные возможности органов и тканей уменьшаются. В частности, это относится и к клеткам дермы, фибробластам, которые вырабатывают, необходимые для молодого и здорового внешнего вида кожи, субстанции. Даже при мощной стимуляции, которую оказывает фотовоздействие, эти клетки, ослабленные под влиянием неблагоприятных внешних факторов, не способны функционировать, как в юности. На самом деле, резервы нашего организма, в том числе и клеток кожи, рассчитаны на гораздо больший срок, чем средняя продолжительность человеческой жизни. Нужно только найти ключ, который поможет открыть эти естественные кладовые, содержащие настоящие сокровища — возможности продления периода красоты и молодости.

В клинике RHANA метод фотоомоложения получил вторую жизнь. Благодаря совместным усилиям японских и европейских специалистов было обнаружено удивительное влияние фотовоздействия на правильно подготовленную, «разбуженную» уникальным методом фармакопунктуры кожу.

Клетки организма, получившие живительную силу благодаря воздействию японского плацентарного препарата «Лаеннек» (гидролизата плаценты человека), совершенно иначе реагируют на обработку кожи световыми импульсами. «Лаеннек» — мощнейший ревитализирующий препарат, благодаря входящим в его состав регуляторам факторов роста, аминокислотам, цитокинам, уникальному сочетанию витаминов и коферментов, способен омолаживать весь организм на клеточном уровне и открывать заветные кладовые его резервов. Эффект от такого комбинированного воздействия в разы превосходит результат, который оказывает процедура фотоомоложения, проведенная без специальной подготовки.

Звоните прямо сейчас:

+7 499 766-22-10
Зоологическая
+7 499 143-84-91
Мичуринский

Записаться на приём

Записаться на прием

Ваше имя*


Телефон*


Введите текст сообщения
Выбрать клинику

Я согласен на обработку моих персональных данных*

* Обязательные поля для заполнения!