Анализ крови на пищевую непереносимость

Анализ крови на пищевую непереносимость

Пищевая непереносимость или аллергия — это невозможность организма усваивать некоторые продукты или их составляющие. Она наносит большой вред здоровью, так как становится причиной хронических заболеваний, заболеваний кожи и желудочно-кишечного тракта, избыточного веса и нервных расстройств. Поэтому в комплексные программы клиники RHANA часто входят услуги по подбору рациона питания, для чего врачи нашей клиники используют тесты на пищевую непереносимость. Анализы проводят на основе показателей IgG4-антител.
Анализ крови на пищевую непереносимость

Причины появления пищевой аллергии

Записаться
Причины появления пищевой аллергии
  1. Генетический фактор.
  2. Бесконтрольный прием медикаментов, злоупотребление лекарственными препаратами, особенно антибиотиками. Если лекарственные препараты принимает женщина во время беременности или периода лактации, это также может отразиться на здоровье ребенка.
  3. Искусственное вскармливание в грудном возрасте или небольшая продолжительность грудного вскармливания.
  4. Заболевания желудочно-кишечного тракта, дисбактериоз.
  5. Низкий иммунитет, особенно местный, то есть непосредственно органов пищеварения.
  6. Частые контакты с потенциальными аллергенами, особенно химическими веществами, например, работа на производстве, в условиях плохой экологии и др.

Особенности анализа крови на пищевую непереносимость

Записаться

Анализ на пищевую аллергию позволяет специалистам составить для пациента оптимальный рацион питания, дать рекомендации касательно образа жизни, чтобы предотвратить развитие серьезных осложнений. Лабораторное исследование и составление программы индивидуального питания помогают нормализовать вес и сбалансировать деятельность желудочно-кишечного тракта. Гастроэнтеролог и anti-age-терапевт могут оценить риск развития заболеваний у пациента, уточнить наличие изменений в генах, отвечающих за функции жизнеобеспечивающих систем.

Исследование на пищевую непереносимость позволяет определить индивидуально для каждого человека те продукты питания, которые вызывают хронические воспалительные заболевания, нездоровый внешний вид, избыточный вес и преждевременное старение при длительном и регулярном их употреблении.

Преимущества анализа крови на пищевую непереносимость в клинике RHANA

Тест на пищевую непереносимость в Москве делают многие клиники. Но в RHANA не ограничиваются только самим исследованием. Мы даем рекомендации касательно рациона, сочетания продуктов и даже образа жизни, привлекаем к консультации гастроэнтеролога, аллерголога, специалиста по anti-age-медицине. 

Непосредственно в клинике можно пройти процедуры, направленные на снижение интоксикации организма, улучшение пищеварения, усвоение компонентов продуктов питания и др. В результате у пациентов повышается работоспособность и выносливость к нагрузкам, улучшается эмоциональный тонус, нормализуется сон, снижается риск ошибок иммунитета, а значит, снижается риск развития заболеваний, нормализуется вес, прекращаются отеки, нормализуется артериальное давление и уровень холестерина в крови.

Лечение подбирается индивидуально: наши врачи составляют функциональную схему коррекции рациона, что позволяет улучшить работу толстого кишечника, усилить детоксикацию организма и др. Также мы предлагаем пациентам нормализовать обмен веществ, улучить самочувствие и снизить вес при помощи наших программ. 

В вопросах собственного здоровья и красоты очень важно обратиться к настоящим профессионалам, обладающим глубокими специальными знаниями и обширной успешной практикой в вопросах здоровья в целом!

Понравилось+
Поставить лайк
Оставить комментарий

Оставить комментарий

Войти через
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Форма обратной связи
Спасибо
geoАдреса callПозвонить upВверх
Звонок
+7 (499) 143-84-91 (Мичуринский)
+7 (499) 766-22-10 (Зоологическая)