Интернет-аптека

Псориаз

Псориаз – хроническое неинфекционное заболевание, дерматоз, поражающий кожу. Псориаз не заразен и неопасен для жизни. Заболевание проявляется в виде красных, сухих приподнятых пятен. Точная причина в настоящее время не установлена, предполагается как генетическая обусловленность, так и влияние таких факторов как стресс, инфекции, травмы.
Псориаз

Симптомы / Диагностика псориаза

Записаться
Симптомы / Диагностика псориаза
Диагноз псориаза устанавливают на основании клинической картины. Характерны розовые шелушащиеся округлые папулы, имеющие тенденцию к росту по периферии. Диаметр папул увеличивается от 1—2 до 30—50 мм и более. Сопровождается ощущением стянутой кожи и зудом.

Лечение псориаза

Записаться

Зависит от тяжести болезни, стадии и формы течения, от возраста, наличии осложнений. Основная цель лечения - подавления симптомов болезни и профилактика обострений.

Лечение псориаза может проходить с использованием различных методик:

  • Диета;
  • Санаторно-курортное лечение;
  • С помощью лекарственных препаратов;
  • Фотохимиотерапия.

Стоит отметить, что существует много схем лечения псориаза, но ни одна из них не является общепринятой, лечение строго индивидуально и должно осуществляется под наблюдением лечащего врача.

Восстановительная терапия при псориазе:

Важными этапами лечения являются в первую очередь снятие зуда, шелушения, интоксикации, восстановление иммунитета и целостности кожного покрова. Именно эти задачи в комплексной терапии позволяет решить Лаеннек-терапия с гидролизатом плаценты человека (Япония).
Лечение проводится по назначению врача после предоставления анализов. Введение препарата может осуществляться внутривенно-капельно (капельницы), внутримышечно или по биологически активным точкам (запатентованные схемы введения). Комплекс процедур подбирается индивидуально.
Понравилось1
Поставить лайк
Оставить комментарий

Оставить комментарий

Войти через
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
geoАдреса callПозвонить upВверх