Интернет-аптека
Терапия по биологически активным точкам

Терапия по биологически активным точкам

Изучая на протяжении веков связь точек на теле человека с внутренними органами, ученые и врачи пришли к выводу, что при воздействии на эти точки включается механизм активизации деятельности всех органов и систем организма в целом.
Терапия по биологически активным точкам

Отодвиньте физиологический возраст

Записаться
Отодвиньте физиологический возраст

В настоящее время существует множество школ, методов и подходов к антистарению, сохранению активного долголетия.

Но самое древнее — это восточное учение, пришедшее из Китая и передающееся тысячелетиями знание о сохранении гармонии, здоровья человеческого тела и его внешнего вида. Знание об использовании в медицине биологически активных точек (БАТ).

Состояние жизненной активности организма, его устойчивость к стрессовым ситуациям, позитивное мироощущение не может определяться только ухоженным внешним видом. Очень важно чувствовать себя энергичным, бодрым, молодым, полным сил, готовым к большим, новым свершениям.

Хорошее качество жизни

Записаться
Данная методика не является стимулятором, это нормализатор, приводящий в физиологический баланс весь организм человека. Это  возможность ощущать прилив сил, молодую энергию организма, обладать отличным самочувствием.

Авторитет клиник RHANA, подтвержденный многолетним опытом работы, давно уже известен многим людям, относящимся к своему здоровью, как к драгоценному дару.
Мощнейшая по своему восстанавливающему воздействию область медицины — фармакопунктура по БАТ — в самом совершенном своем варианте представлена в клинике RHANA. Японские запатентованные методики проведения процедур по БАТ, основанные на древнекитайской медицине и успешно используемые в клиниках RHANA являются ноу-хау.

Высококвалифицированные врачи наших клиник прошли обучение, получили знания непосредственно у своих опытных японских коллег и работают под их строгим патронажем.

Лаеннек-терапия по БАТ позволит вам роскошно выглядеть, вести качественную, активную и полноценную жизнь в любом возрасте.
Сенсационный подход к использованию БАТ, на которые оказывается воздействие, заключается в их уникальном сочетании, последовательности, глубине инъекций, а главное, в целенаправленном введении по биологически активным точкам эксклюзивного японского фармацевтического инъекционного препарата — гидролизата плаценты человека.

«Молоко для клетки» — так японцы называют Лаеннек-терапию, несущую молодую и здоровую энергию в организм человека. Процедуры дает мгновенно ощутимый эффект хорошего самочувствия и жизненной активности.
Понравилось2
Поставить лайк
Оставить комментарий

Оставить комментарий

Войти через
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
geoАдреса callПозвонить upВверх