Гепатиты В и С в стадии декомпенсации

Гепатиты В и С в стадии декомпенсации

Гепатиты – острые или хронические воспаления клеток печени. Острые периоды болезни часто приобретают хроническое течение, которое может трансформироваться в фатальное заболевание – цирроз печени.
Гепатиты В и С в стадии декомпенсации

Признаки гепатитов

Гепатит С: симптомы
Распознавание гепатита C осложняется тем, что он в большинстве случаев протекает незаметно. Довольно часто гепатит C также незаметно переходит в хроническую форму. Ухудшение самочувствия может выявиться спустя 14-15 лет после заражения. Общая слабость; тошнота; потеря аппетита; утомляемость; боль в области печени; повышение температуры; потемнение мочи; пожелтение кожных покровов и белков глаз; могут беспокоить боли в суставах и мышцах.
Гепатит В: симптомы
Острый гепатит B проявляется в разных формах. Выделяют: безжелтушный, желтушный, холестатический виды, а также затяжную форму болезни. На первичных этапах заболевание практически не проявляется, характеризуясь довольно легким течением, без желтухи, с умеренными изменениями показателей в биохимических тестах. Желтушная форма - классическая желтуха с выраженной интоксикацией. Холестатическая форма - гепатит с выраженными воспалительными изменениями. Функции желчевыделения в данном случае имеют значительное поражение.

Лечение гепатитов

Записаться
Лечение гепатитов В и С в стадии де-компенсации и компенсации после купирования острого процесса направлено, прежде всего, на восстановление клеток печени, уменьшение количества паразитирующих вирусов. Если заболевание не лечить, то хронический гепатит может трансформироваться в цирроз. Наряду с традиционными методами лечения гепатита С и В, современная медицина предлагает совершенно новые способы восстановления клеток печени.
Важными этапами лечения являются в первую очередь снятие интоксикации и восстановление функции печени как естественного, первичного органа детоксикации организма. Именно эти задачи позволяет решить Лаеннек-терапия в сети клиник RHANA.
Лечение проводится по назначению врача, после предоставления анализов и УЗИ органов брюшной полости. Введение плацентарного японского препарата может осуществляться внутривенно-капельно (капельницы), внутримышечно. Комплекс процедур подбирается индивидуально.
Понравилось1
Поставить лайк
Оставить комментарий

Оставить комментарий

Войти через
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Форма обратной связи
Спасибо
geoАдреса callПозвонить upВверх
Звонок
+7 (499) 143-84-91 (Мичуринский)
+7 (499) 766-22-10 (Зоологическая)