Интернет-аптека
Вирусные заболевания не в острой стадии

Вирусные заболевания не в острой стадии

Вирусные заболевания - это заболевания человека, возникающие в связи с проникновением в клетки человеческого организма и развитием в них различных вирусов. При поступлении вируса в организм в нём происходят сложные процессы, приводящие либо к развитию острого инфекционного заболевания с выраженной клинической картиной, либо к заболеванию, протекающему бессимптомно, либо к длительно текущему хроническому заболеванию.
Вирусные заболевания не в острой стадии

Симптомы

Записаться
Симптомы

Клиническая картина меняется в зависимости от вида вирусных заболеваний. Признаками вирусных заболеваний могут быть такие симптомы как:

  1. резкое повышение температуры до 38-39 °С
  2. боли в горле;
  3. слабость;
  4. сыпь (редко);
  5. увеличение лимфатических узлов.

Лечение

Записаться
Механизм развития и клинические проявления вирусных заболеваний весьма разнообразны и зависят от природы вирусов и путей проникновения в организм. Заражение может происходить через воздух, пищу, молоко, воду или различные предметы, через укусы кровососущих членистоногих (комаров, москитов и клещей).

В лечении вирусных заболеваний используют различные комбинированные схемы применения лекарственных препаратов и препаратов для повышения иммунитета с учетом взаимодействия лекарств друг с другом. Именно на иммунную систему возлагается основная функция борьбы с инфекцией.


Лечение проводится по назначению врача после предоставления анализов.  
Важным этапом лечения является в первую очередь укрепление иммунной системы для борьбы с вирусами и интоксикацией.

Также мы предлагаем пройти индивидуальный курс плацентарной Лаеннек-терапии с помощью японского препарата, которая обеспечивает обновление клеток печени, значительно улучшает самочувствие и здоровье органов и систем.

Введение полипептидного препарата может осуществляться внутривенно-капельно (капельницы), внутримышечно или по биологически активным точкам (запатентованные схемы введения).

Лаеннек-терапия в сети клиник RHANA позволяет эффективно восстановить иммунный статус организма, а также провести профилактику вирусных заболеваний, улучшить качество жизни.
Лаеннек-терапию используют не только в комплексном лечении вирусных заболеваний, но и атопического дерматита, при ожогах и рубцах, после глубокой дермабразии и химических пилингов, для реабилитации после пластических операций, в качестве подготовки к армированию лица и к контурной пластике.
Понравилось1
Поставить лайк
Оставить комментарий

Оставить комментарий

Войти через
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
geoАдреса callПозвонить upВверх