Что поможет от целлюлита

Целлюлит — это состояние, связанное с нарушениями микроциркуляции и лимфотока. Оно знакомо многим женщинам независимо от их возраста и веса. Обычно целлюлит располагается на бедрах, ягодицах, в области живота и рук. Специалисты клиник RHANA помогут вам устранить явления целлюлита. Программа коррекции подбирается в зависимости от показаний и индивидуальных особенностей пациента.
Что поможет от целлюлита

Целлюлит

Записаться
Целлюлит
Определить целлюлит достаточно легко: для этого нужно «ущипнуть» кожу двумя пальцами: если есть целлюлит, то она будет похожа на апельсиновую корку, то есть в ней будут небольшие углубления.

Целлюлит — это следствие засорения организма. Потребляемая в больших количествах жареная и жирная пища способствует не только набору веса, но и поступлению в организм большого количества солей.

Соль в свою очередь задерживает воду и мешает выводить токсины. В результате нарушается дренаж тканей, и избыточная жидкость начинает «выталкивать» крупные жировые клетки к поверхности кожи.

Показания и противопоказания

Показания
Коррекция целлюлита показана всем, кто хочет избавиться от «апельсиновой корки» и локальных жировых отложений, скорректировать вес и нормализовать лимфоток.
Противопоказания
Процедуры противопоказаны при онкологических заболеваниях, патологиях соединительной ткани, поражениях кожи в месте воздействия, сахарном диабете, эпилепсии, заболеваниях щитовидной железы и др. Точный список противопоказаний зависит от выбранной методики.

К причинам появления целлюлита, кроме неправильного питания, также относятся:

Записаться
  1. Гормональные нарушения.
  2. Заболевания пищеварительной системы, опорно-двигательного аппарата.
  3. Недостаток физической активности, сидячий образ жизни, что приводит к замедлению кровообращения.
  4. Ношение обуви на высоком каблуке, узкой одежды, привычка сидеть со скрещенными ногами, что также негативно сказывается на кровообращении.
  5. Стресс, хроническая усталость.
  6. Вредные привычки: курение, употребление алкоголя, чрезмерное употребление чая или кофе.
  7. Недостаток жидкости — специалисты рекомендуют выпивать около 2 литров чистой воды в день.
Все процедуры от целлюлита подбираются индивидуально. Только такой подход может обеспечить высокую эффективность коррекции!

Борьба с целлюлитом — это комплексная задача. Специалисты сети клиник RHANA работают не только с внешним проявлением заболевания, но и стремятся убрать его причину, дают рекомендации относительно питания и образа жизни.
Наши антицеллюлитные процедуры направлены на коррекцию веса и устранение локальных жировых отложений, а дополнительным эффектом становится красивая подтянутая кожа, хорошее настроение и самочувствие.

Наши специалисты подберут решение, которое подойдет именно вам!
Понравилось+
Поставить лайк
Оставить комментарий

Оставить комментарий

Войти через
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
geoАдреса callПозвонить upВверх
Звонок
+7 (499) 143-84-91 (Мичуринский)
+7 (499) 766-22-10 (Зоологическая)