Интернет-аптека

Лазерное омоложение лица

Лазерное омоложение лица - процедура с минимальным периодом восстановления, которая создает эффект подтяжки без операции. Уже после первой процедуры начнут вырабатываться белки, отвечающие за упругость и эластичность кожи. Лазерный лифтинг кожи лица подойдет не только тем, кто не хочет делать пластику, но и пациентам, отказывающимся даже от инъекционного омоложения.
Лазерное омоложение лица

ПРЕИМУЩЕСТВА ЛАЗЕРНОГО ЛИФТИНГА В КЛИНИКЕ RHANA

Записаться
ПРЕИМУЩЕСТВА ЛАЗЕРНОГО ЛИФТИНГА В КЛИНИКЕ RHANA

СОЧЕТАНИЕ ИННОВАЦИОННЫХ АППАРАТОВ И АВТОРСКИХ МЕТОДИК ОМОЛОЖЕНИЯ

√ Уникальная термофракционная технология. 

√ Работа с любыми зонами лица, даже самыми чувствительными: шея, зона вокруг глаз, ушей, рта.

√ Использование плацентарной Лаеннек-терапии для усиления действия процедуры, что дает более выраженное омоложение и надолго закрепляет результат.

НА ЧЕМ ОСНОВАНА ЛАЗЕРНАЯ ПОДТЯЖКА ЛИЦА

Лазерная коррекция

Механизм нанокоагуляции на уровне молекул. Под влиянием лазерного луча происходит нагревание белков и пигмента с изменением их структуры или полным испарением. Результат: исчезновение пигментных пятен, расширенных сосудов. Молекулы коллагена становятся упругими и плотными, что позволяет укрепить внутрикожный каркас и получить мгновенный эффект лифтинга.

Механизм биостимуляции. Энергия лазера повышает синтез коллагена и эластина, отвечающих за пластичность и плотность тканей, увеличивает производство гиалуроновой кислоты, необходимой для сохранения увлажненности, упругости и наполненности кожи.

ПОДГОТОВКА К ПРОЦЕДУРЕ

Лазерная подтяжка кожи лица осуществляется после консультация врача для определения изначального состояния кожи, выяснения видов предыдущих процедур (если они были), зоны воздействия, противопоказаний.

Специалист подберет оптимальный курс и интенсивность лазера, а также вариации режимов воздействия, на основании которых составит индивидуальную программу лазерного омоложения.

Специальной подготовки непосредственно перед процедурой не требуется. 

КАК ПРОХОДИТ ПРОЦЕДУРА

1.       Очищение кожи мягким средством, нанесение геля для лучшего контакта кожи и лазерного излучателя.

2.       Обработка нужных зон лица насадкой с охлаждающим устройством. Неприятные ощущения во время процедуры отсутствуют, возможно появление легкого покалывания и тепла.

3.       Нанесение оригинального препарата японской космецевтики, который усилит действие лазера и поможет коже быстрее восстановиться.

ПОДТЯЖКА ЛИЦА ЛАЗЕРОМ БЕЗ ОПЕРАЦИИ В КЛИНИКЕ RHANA

Записаться

Специалисты клиники имеют многолетний опыт применения лазерных технологий - мы одними из первых в России начали заниматься лазерным лифтингом. Наши врачи сочетают процедуру с авторскими протоколами омоложения по японским технологиям, что гарантирует долгосрочный эффект и наилучший результат.

Дополнение применение плацентарных препаратов улучшает общее самочувствие, наполняет организм энергией и жизненной силой. Лазерное омоложение можно выполнять с 18 лет и сочетать с большинством других процедур.

ПОСЛЕ ПРОЦЕДУРЫ

› Не нужно посещать сауну, бассейн, фитнес около 1 недели для исключения теплового воздействия на кожу.

› Необходимо избегать солнечные лучи, пользоваться солнцезащитными кремами, не использовать пилинги, скрабы.

› Интервал между процедурами одной и той же зоны 1 месяц - время, которое необходимо для завершения цикла клеточных биопроцессов по омоложению и регенерации.

БЕЗОПАСНО И КОМФОРТНО

Сфокусированный лазерный луч действует прицельно, что исключает влияние на соседние органы и ткани. Современные технологии обеспечивают улучшение структуры глубоких слоев кожи без повреждения эпидермиса, при отсутствии периода реабилитации и побочных эффектов.

ПОЛУЧИТЕ ЭФФЕКТИВНУЮ ПОДТЯЖКУ ЛИЦА БЕЗ ОПЕРАЦИИ! 

Понравилось+
Поставить лайк
Оставить комментарий

Оставить комментарий

Войти через
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
geoАдреса callПозвонить upВверх