Лифтинг кожи лица

Безоперационный лифтинг лица — одна из самых популярных процедур в эстетической косметологии. Ведь каждый человек хочет выглядеть привлекательным и ухоженным в любом возрасте, и именно лицу мужчины и женщины уделяют внимание в первую очередь. Вас интересует лифтинг лица? Врачи сети клиник RHANA предлагают вам самые эффективные решения.
Лифтинг кожи лица

Плюсы лифтинга лица

Записаться
Плюсы лифтинга лица
Все процедуры дают практически моментальный эффект, они безболезненные и безопасные.

Многие методики подходят для любого времени года, а их результат сохраняется на срок от нескольких месяцев до нескольких лет.

Безоперационный лифтинг лица

Подготовка к лифтингу кожи лица
Лифтинг овала лица обычно не требует специальной подготовки, но все зависит от выбранной методики. В некоторых ситуациях за несколько дней до процедуры необходимо отказаться от посещения солярия и пляжа, соблюдать диету, а также избегать механических воздействий на кожу, чтобы не повредить ее.
Противопоказания к лифтингу
Несмотря на безопасность методик, есть ситуации, при которых нельзя делать лифтинг. Подтяжка лица противопоказана при онкологических, гормональных, инфекционных заболеваниях, болезнях крови, сердечно-сосудистой системы, воспалительных процессах на коже, во время беременности и периода кормления грудью. Точный список врач уточняет на приеме, так как он зависит от выбранной методики.

Преимущества лифтинга лица в клиниках RHANA

Записаться
Врачи сети клиник RHANA располагают большим набором самых разных методик и подбирают их индивидуально для каждого пациента с учетом сохранения результата на долгое время.

Мы можем предложить ручной, инъекционный, ультразвуковой лифтинг лица и помогаем пациентам справиться с морщинами, гравитационным птозом и другими эстетическими недостатками безболезненно, безопасно и максимально быстро.
Понравилось1
Поставить лайк
Оставить комментарий

Оставить комментарий

Войти через
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
geoАдреса callПозвонить upВверх
Звонок
+7 (499) 143-84-91 (Мичуринский)
+7 (499) 766-22-10 (Зоологическая)