Мезотерапия кожи на животе

Тонкая талия, изящный животик – мечта многих женщин. Сеть клиник RHANA поможет воплотить ее. Мезотерапия кожи живота – процедура, которая поможет вернуть утраченный тонус, упругость кожи.
Мезотерапия кожи на животе

Мезотерапия по телу

Записаться
Мезотерапия по телу
Суть предлагаемой процедуры заключается во введении под кожу специальных препаратов. Они нацелены на комплексное воздействие и позволяют бороться сразу с рядом проблем.

Для избавления от жировых отложений в состав вводимых в верхние слои кожи коктейлей включаются липолитики – вещества, способные расщепить жир. Также специалистами используются и многие другие компоненты, которые повышают тонус, улучшают обмен веществ и гарантируют здоровье и тонус.

Мезотерапия живота

Записаться
Мезотерапия, предлагаемая нами, сделает живот упругим и подтянутым уже за небольшое количество сеансов.
Обычно требуется от 6 до 12 процедур, которые проводятся опытными специалистами и являются практически безболезненными. В дальнейшем достаточно 1 сеанса в месяц для того, чтобы постоянно сохранять эффект и радовать вас идеальной фигурой и отражением в зеркале, которое будет приносить только положительные эмоции.
Точное количество курсов определяется на приеме у врача после тщательного обследования.

Вам может быть не нужно соглашаться на сложные хирургические вмешательства, требующие длительного этапа реабилитации, прием неизвестных продуктов и тяжелые физические нагрузки.
Понравилось1
Поставить лайк
Оставить комментарий

Оставить комментарий

Войти через
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Форма обратной связи
Спасибо
geoАдреса callПозвонить upВверх
Звонок
+7 (499) 143-84-91 (Мичуринский)
+7 (499) 766-22-10 (Зоологическая)