Устранение отеков кожи лица

Отеки лица появляются, если в тканях скопилось много жидкости (более трех литров). С ними периодически сталкивается каждый человек, например, после бессонной ночи. Если же они возникают регулярно и не спадают в течение часа, их обязательно нужно лечить, ведь подобная проблема говорит о нарушениях здоровья.
Устранение отеков кожи лица

Признаки отека лица

Записаться
Признаки отека лица
Сильный отек представляет собой припухлость лица. Обычно кожа пациентов приобретает красновато-синий или бледный оттенок, глаза становятся более узкими (превращаются в «щелки»), появляются мешки под глазами, лицо кажется одутловатым.

Врачи клиник RHANA подбирают методы лечения, опираясь на результаты диагностики и виды заболевания (отеки после сна, отекание лица к вечеру, после употребления алкоголя, локальные и др.).

Мы не только справляемся с эстетическим недостатком, но и решаем внутренние проблемы и восстанавливаем работу организма.

Причины отеков кожи лица

Записаться
  1. Внутренние заболевания: неправильная работа сердечно-сосудистой системы, нарушения кровообращения, обмена веществ, болезни почек, печени, авитаминоз, аллергические реакции, травмы, повышенное артериальное давление, избыточный вес, инфекции и др.
  2. Недостаток сна, работа в ночное время суток, неудобное положение головы во время сна.
  3. Неправильное питание: недостаток воды, употребление большого количества кофе, а также жирной, соленой и острой пищи, нерегулярное питание, злоупотребление диетами, привычка есть перед сном.
  4. Стрессы, переутомление.
  5. Вредные привычки: курение, употребление алкоголя.
  6. Беременность.
  7. Использование некачественной косметики или привычка наносить косметику непосредственно перед сном.

Важно по возможности устранить причины сильных отеков, например, нормализовать сон и начать правильно питаться.


Методы лечения отеков лица

Мезотерапия - инъекции лекарственных препаратов насыщают кожу необходимыми витаминами и микроэлементами. Все мезотерапевтические коктейли подбираются индивидуально, в зависимости от состояния здоровья пациента и персональных особенностей.
Вакуумный массаж на аппарате Maximus - аппарат нагревает подкожную жировую ткань, ускоряет обмен веществ и оказывает лимфодренажный эффект. Также он сокращает количество жировых отложений.
Вакуумный массаж на аппарате Power Shape - улучшает лимфоток и кровоток, благодаря чему позволяет наладить работу тканей и органов, на которые воздействует, и помогает вывести лишнюю жидкость из организма, вернув лицу свежий и подтянутый вид.

Преимущества устранения отеков в клиниках RHANA

Лечение отеков в клиниках RHANA проводят опытные специалисты. Индивидуальный подход, внимательное отношение к каждому пациенту, наличие современных аппаратов для диагностики и лечения — все это позволяет нам добиваться желаемых результатов. Нам доверяют сотни постоянных пациентов, и это лучшая награда за нашу работу.

Понравилось1
Поставить лайк
Оставить комментарий

Оставить комментарий

Войти через
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
geoАдреса callПозвонить upВверх
Звонок
+7 (499) 143-84-91 (Мичуринский)
+7 (499) 766-22-10 (Зоологическая)