Интернет-аптека

Моделирующий массаж тела

К сожалению, идеальная фигура от природы дается далеко не всем, а с возрастом ее недостатки проявляются все сильнее. Но современная косметология позволяет сделать формы тела более привлекательными и соблазнительными. Массаж, разработанный специалистами клиник RHANA, позволит вам быстро вернуться к наиболее комфортному для вас весу и избавиться от многолетних жировых накоплений.
Моделирующий массаж тела

От чего зависит стоимость массажа

Записаться
От чего зависит стоимость массажа
Задаваясь вопросом, сколько стоит моделирующий массаж в Москве, помните, что коррекция фигуры дешево не обойдется, но вполне возможно недорого пройти процедуру абсолютно для любой части тела.
Особенно часто жировые накопления откладываются на бедрах, талии, ягодицах, животе и даже руках. Кожа каждого человека по-разному реагирует на внешние воздействия, поэтому существует несколько разновидностей антицеллюлитного массажа, стоимость которых разнится. Их можно варьировать в зависимости от зоны применения и состояния кожи конкретного человека.

Идеальным для максимального получения результата будет комплексное сочетание:

Моделирующего массажа, при котором используется масло, состоящее из таких компонентов, как кокосовый орех, экстракт японских растений и семена жожоба.
Он не только способствует быстрому похудению, так что уже через месяц вам придется менять размер одежды на меньший, но и улучшает транспортировку питательных веществ к клеткам кожи и делает кожу более подтянутой и здоровой.
Нанесение японской космецевтики при массаже и последующее ее использование для закрепления эффекта.
С ее помощью устраняется дряблость кожи, активизируются процессы метаболизма и микроциркуляция веществ, происходит более быстрое выведение жировых клеток из организма.

Коррекция фигуры массажем

Записаться
Моделирующий массаж направлен на уменьшение локальных жировых отложений за счет активизации процессов липолиза(расщепления) в жировых клетках. Применяется для конструирования фигуры.
Как правило, массаж, цена которого вполне приемлема, длится порядка полутора часа. Заметной коррекции фигуры удается добиться уже после первого сеанса. 
Также процедура показана при спортивном массаже, при мышечных болях и напряжениях, она купирует воспаление и раздражение на коже.
Для получения оптимальных результатов моделирующий массаж должен подбираться с учетом тех или иных эстетических особенностей и пожеланий самого пациента.
В клиниках RHANA специалисты по коррекции фигуры виртуозно владеют различными техниками мануального воздействия и при необходимости успешно сочетают их с другими методиками.
Благодаря глубокому тепловому и безопасному воздействию массажа, происходит активизация процессов расщепления (липолиза), улучшение кровообращения и обменных процессов в подкожно-жировой клетчатке и дерме. Это является великолепной подготовкой для других манипуляций по моделированию фигуры и позволяет получить максимальный эффект.
Понравилось1
Поставить лайк
Оставить комментарий

Оставить комментарий

Войти через
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
geoАдреса callПозвонить upВверх