Эрбиевый лазер нового поколения – легкий путь к совершенству! Сети клиник RHANA

Назад
Эрбиевый лазер нового поколения – легкий путь к совершенству!

Эрбиевый лазер нового поколения – легкий путь к совершенству!
Аппарат MCL 31 Dermablate– шестое поколение эрбиевых лазеров германского производства “AsclepionLaserTechnologies. Ааппарат MCL 31 Dermablate шлифует (удаляет старый эпидермис) и омолаживает.
Записаться

Аппарат MCL 31 Dermablate– шестое поколение эрбиевых лазеров германского производства “AsclepionLaserTechnologies.

Ааппарат MCL 31 Dermablate стимулирует образование нового коллагена! Кроме того он подходит для работы на чувствительных участках кожи глаз и рта, являясь достойной альтернативной пластической хирургии век – блефаропластики и круговой подтяжки лица!

Область применения нового аппарата очень широка. Его с успехом используют как для коррекции возрастных изменений проявляющимися общим снижением тонуса кожи, чисто эстетическими проблемами, с которыми сталкиваются и совсем молодые люди - акне, шрамы. Так и для деликатного решения медицинских проблем женщин, которые все чаще прибегают к интимной пластике, чтобы скорректировать возрастные изменения в вагинальной области, избавиться от последствий беременности и родов, увеличить зону проекции точки G, или просто улучшить внешний вид вульвы.

Такой широкий спектр возможностей обусловлен использованием различных насадок, которые могут меняться в зависимости от проводимой процедуры. И это далеко не полный перечень возможностей новейшего абляционного лазера MCL 31 Dermablate .

Уточняйте подробности:

+7 499 766-22-10, Зоологическая улица, 22


Форма обратной связи
Спасибо
geoАдреса callПозвонить upВверх
Звонок
+7 (499) 143-84-91 (Мичуринский)
+7 (499) 766-22-10 (Зоологическая)