Летние публикации корпорации RHANA Сети клиник RHANA

Назад
Летние публикации корпорации RHANA

Летние публикации корпорации RHANA
Лето в самом разгаре. Солнце, воздух, вода — все это составляющие части отдыха, которые способны принести радость, красоту и умиротворение.

Но так ли все это безопасно на самом деле?
Записаться

Корпорация RHANA опубликовала ряд статей о том, как можно летом правильно позаботиться о своей коже, помочь ей справиться с негативными факторами и выглядеть просто идеально.

krasota&zdorovie.jpgТак, в статье июньского журнала № 6 (147) КРАСОТА & ЗДОРОВЬЕ говорится об ультрафиолетовом излучении, которое кроме пользы может нанести и вред, если его воздействие является избыточным. Длительное пребывание на солнце может привести к быстрому старению кожи, ее сухости, снижению тургора и эластичности, а также к нарушению цвета. Чтобы избежать таких неприятных последствий, клиника RHANA советует вовремя насытить кожу влагой, которая способна активизировать все защитные механизмы кожи. Этому способствуют такие процедуры, как мезотерапия и биоревитализация. После же периода активного солнца восстановлению кожи поможет курс электропорации с плацентарным экстрактом. 

Прочитать статью

1aeroflot.jpgСтатья в июльском журнале «Аэрофлот STYLE» рассказывает о том, как можно всего за полчаса улучшить качество кожи, разгладить морщины и подтянуть овал лица. Мгновенный результат можно получить с помощью биполярного радиочастотного лифтинга на аппарате Power Shape в клинике RHANA. Проведенный же курс процедур на данном аппарате может избавить от второго подбородка и привести в порядок кожу шеи, зоны декольте и рук. 

Прочитать статью


11ok.jpgЖурнал ОК! от 12 июня 2012 в своей статье содержит информацию о том, как можно уберечь свои волосы от нежелательного воздействия солнечных лучей или избавиться от некоторых заболеваний, о которых вы даже и не подозревали. Специалист клиники RHANA советует провести диагностику волос на специальном аппарате и подобрать правильное лечение и процедуры, а использование японской косметики для волос поможет восстановить поврежденные волосы и сделать их блестящими и красивыми. 

Прочитать статью


111taer.jpgИюльский журнал TATLER в своей статье рассказывает о том, как можно в течение часа стать моложе на несколько лет. Клиника RHANA советует использовать косметические средства Micro Current, которые содержат отрицательно заряженные частицы, доставляющие в клетки полезные вещества. Специальные пилинг и маска разгладят морщины и сделают кожу молодой и красивой. 

Прочитать статью

Форма обратной связи
Спасибо
geoАдреса callПозвонить upВверх
Звонок
+7 (499) 143-84-91 (Мичуринский)
+7 (499) 766-22-10 (Зоологическая)