О нас пишут Сети клиник RHANA

Назад
О нас пишут

О нас пишут
Готовясь к летнему сезону, газеты и журналы публикуют статьи, посвященные процедурам для волос, тела и лица, с помощью которых можно выглядеть на все сто.
Записаться

Nanovoyrige.jpgВ газете «На Новой Риге» от 19 апреля вышла  статья «Волосы Вероники», которая рассказывает о процедурах, способных вернуть блеск, силу и красоту волосам после зимы. Клиника RHANA предлагает программу «Восстановление красоты и объема волос». В программу входит питательная кремовая ванна, массаж головы, плазмотерапия, лечение при помощи аппаратов «Роллербол» и «Белмист» и другие процедуры RHANA. 

Прочитать статью


GQ.jpgВ майском номере журнала GQ вышла статья «Ничего лишнего», в которой рассказывается о том, как можно быстро и просто избавиться от лишнего веса в короткие сроки. Помимо фитнес-формирующих массажей и лимфодренажа в статье рассказывается об уникальном многофункциональном комплексе «Ионный дом», который можно пройти в клиниках RHANA. Эта очень приятная процедура позволяет всего за несколько сеансов повысить мышечный тонус и расслабить гладкую мускулатуру. 

Прочитать статью

Aeroflot2012.jpgМайский номер журнала «Аэрофлот STYLE» проводит обзор новых процедур для вашей красоты и здоровья. В их число входит лифтинг с омолаживающим эффектом от RHANA. Сохраняя мимику, эта процедура легко избавит вас от морщин, также с ее помощью можно добиться эффекта биоревитализации и глобального восстановления. Технологию применяют в области глаз, шеи и декольте. 

Прочитать статью

Форма обратной связи
Спасибо
geoАдреса callПозвонить upВверх
Звонок
+7 (499) 143-84-91 (Мичуринский)
+7 (499) 766-22-10 (Зоологическая)