Плацентарный препарат: мнение эксперта в области эстетической медицины Сети клиник RHANA

Назад
Плацентарный препарат: мнение эксперта в области эстетической медицины

Плацентарный препарат: мнение эксперта в области эстетической медицины
Апрельский выпуск журнала «Красота и Здоровье» знакомит своих читателей с уникальным препаратом на основе экстрактов из плаценты человека.
Записаться

Плацентарный препарат «ЛАЕННЕК» был разработан в Японии для коррекции возрастных изменений кожи, для оздоровления и омоложения организма. Доказано, что процедуры с использование препарата гидролизата плаценты способствуют улучшению качества жизни и лечению широкого спектра заболеваний.

В качестве эксперта в области плацентарной терапии выступил кандидат медицинских наук, пластический хирург, главный врач сети клиник RHANA на Мичуринском проспекте - Александр Давидович Бравве. В своем интервью он рассказал о преимуществах использования плацентарного препарата перед другими методиками омолаживания кожи, а также ответил на вопросы читателей.

Александр Бравве отметил, что плацентарный препарат «ЛАЕННЕК» часто используют в комплексе с мезопрепаратом «Курасен», который улучшает состояние кожи, восстанавливает ее структуру и обеспечивает стойкий лифтинг-эффект. 

Прочитать статью

Форма обратной связи
Спасибо
geoАдреса callПозвонить upВверх
Звонок
+7 (499) 143-84-91 (Мичуринский)
+7 (499) 766-22-10 (Зоологическая)