Широкая практика успешных преображений с ULTHERA SYSTEM. Почему пациенты выбирают SMAS-лифтинг от RHANA? Сети клиник RHANA

Назад
Широкая практика успешных преображений с ULTHERA SYSTEM. Почему пациенты выбирают SMAS-лифтинг от RHANA?

Широкая практика успешных преображений с ULTHERA SYSTEM. Почему пациенты выбирают SMAS-лифтинг от RHANA?
Уникальная запатентованная методика ULTHERA SYSTEM + Лаеннек-терапия
Записаться

Клиники RHANA входят в ТОП лучших российских клиник лидеров по методам омоложения на аппарате ULTHERA SYSTEM.

Выбирая клинику, в которой хотите сделать процедуру на аппарате ULTHERA SYSTEM – доверьтесь опытным специалистам RHANA, обладающим всем необходимым для заботы о вашей красоте!

Накопленный за более чем 17 лет, опыт, базирующиеся на фундаментальных клинических исследованиях, позволяет специалистам RHANA, являться не только авторитетными и уважаемыми врачами, но и создавать и патентовать уникальные методики омоложения!

RHANA – является обладателем собственной запатентованной методики омоложения «ULTHERA SYSTEM в сочетании с Лаеннек-терапией.

Долгое время борьба с такими возрастными изменениями как обвисание кожи,( возникающими в следствие гравитационного птоза на фоне потери эластичности кожи) оставалась прерогативой пластических хирургов, но с появлением аппарата ULTHERA SYSTEM ситуация изменилась коренным образом!

Секрет этого аппарата – ультразвуковой SMAS лифтинг - единственная процедура, действие которой направленно не на поверхность кожи, а на более глубинные слои. При чем, действие носит узконаправленный характер, не затрагивая близлежащие ткани, что делает эту процедуру максимально комфортной!

За время работы на аппарате ULTHERA SYSTEM накопленные знания позволили врачам клиник RHANA добиться непревзойденных эстетических результатов, а запатентованная методика сочетания процедуры на аппарате с Лаеннек терапией – усиливает эффекты от процедуры:

  1.  Мягкие ткани и кожа подтягиваются, возвращая четкие контуры Вашему лицу
  2.  Эффект от процедуры будут усиливаться в течение месяца и продлится до полутора лет.
  3.  Кожа становятся упругой, эластичной и сияет молодостью.
  4.  Минимальные сроки реабилитации

Уточняйте подробности:

+7 499 766-22-10, Зоологическая улица, 22
+7 499 143-84-91, Мичуринский проспект, д. 6, стр. 4.


Форма обратной связи
Спасибо
geoАдреса callПозвонить upВверх
Звонок
+7 (499) 143-84-91 (Мичуринский)
+7 (499) 766-22-10 (Зоологическая)