В этом году корпорация RHANA уже традиционно стала партнером 41-го Московского Международного Кинофестиваля. Сети клиник RHANA

Назад
В этом году корпорация RHANA уже традиционно стала партнером 41-го Московского Международного Кинофестиваля.

В этом году корпорация RHANA уже традиционно стала партнером 41-го Московского Международного Кинофестиваля.
Мероприятие традиционно собирает самых ярких представителей российской киноиндустрии.
Записаться

Один из старейших в мире кинофестивалей, Московский международный кинофестиваль, пройдет в Москве с 18 по 25 апреля. Мероприятие традиционно собирает самых ярких представителей российской киноиндустрии.

В рамках этого культурно-светского события эксперты и специалисты корпорации RHANA проведут бьюти-подготовку российских звезд в зонах красоты RHANA.

Для наших звезд клиники RHANA предложат эффективную бьюти-процедуру , которая очень популярна среди мировых знаменитостей перед выходом на мероприятие в Каннах от клиники L.Raphael. Процедура Oxypeel - совершенно безболезненно создает мгновенный эффект помолодевшей, осветленной, более упругой и сияющей кожи.

Эта процедура уже много лет применяется звездами западного кинематографа и обеспечивает мгновенное и качественное преображение.

Кино — одно из красивейших искусств. Поэтому мы не могли пройти мимо этого яркого, звездного и интересного фестиваля. Мы рады, что сможем стать частью этого праздника и помочь его гостям выглядеть идеально на красной ковровой дорожке.

Форма обратной связи
Спасибо
geoАдреса callПозвонить upВверх
Звонок
+7 (499) 143-84-91 (Мичуринский)
+7 (499) 766-22-10 (Зоологическая)