Журнал «Аэрофлот Style» рассказал своим читателям о клинике RHANA Сети клиник RHANA

Назад
Журнал «Аэрофлот Style» рассказал своим читателям о клинике RHANA

Журнал «Аэрофлот Style» рассказал своим читателям о клинике RHANA
В августовском номере журнала «Аэрофлот Style», в разделе «Красота.

Новости» издание знакомит читателей с фирменной запатентованной технологией клиники RHANA — «Японской программой омоложения».
Записаться
Это программа, с помощью которой представительницы прекрасного пола могут быстро и эффективно восстановить кожу лица после воздействия активного солнца.

Также эту процедуру любят пациентки, которым необходимо экспресс-восстановление, например, для светского раута. Эта программа осуществляется с применением мануальных и аппаратных методов и оказывает обширное действие — после ее использования кожа восстанавливается, становится более увлажненной и тонизированной, а пигментация и отеки в области глаз уменьшаются.

Ионизированная нанокосметика «Микрокаррент», уникальные японские препараты, в основу которых входят клеточные и плацентарные экстракты, морские водоросли и экзотические травы, оказывают уникальное омолаживающее воздействие! После использования данной технологии наблюдается прекрасный лифтинговый и отбеливающий эффект.

Если вам необходимо в кратчайшие сроки восстановить естественную красоту своего лица, «Японская программа омоложения» будет в этом лучшим помощником. Прочитать статью

Уточняйте подробности:

+7 499 766-22-10, Зоологическая улица, 22
+7 499 143-84-91, Мичуринский проспект, д. 6, стр. 4.


Форма обратной связи
Спасибо
geoАдреса callПозвонить upВверх
Звонок
+7 (499) 143-84-91 (Мичуринский)
+7 (499) 766-22-10 (Зоологическая)