Журнал «Здоровье» опубликовал интервью Жерара Салама о силе, красоте и здоровье Сети клиник RHANA

Назад
Журнал «Здоровье» опубликовал интервью Жерара Салама о силе, красоте и здоровье

Журнал «Здоровье» опубликовал интервью Жерара Салама о силе, красоте и здоровье
Известный французский гинеколог развенчал миф российских коллег о так называемых «тёмных сценариях», по его словам все гинекологические проблемы, возникающие у женщин, давно изучены и в большинстве случаев легко поддаются диагностике и лечению.
Записаться

Основное же отличие французских женщин от россиянок в том, что первые гораздо больше внимание уделяют профилактике и в целом чаще бывают у гинеколога.

Но также доктор Салама отметил, что в последние годы российские дамы стали больше времени уделять своему телу, а их грамотность в вопросах собственного здоровья вышла на новый уровень. 

По его словам сейчас очень многие россиянки интересуются новыми способами лечения, тогда как всего каких-то десять лет назад, к новаторским методам лечения относились, мягко говоря, настороженно.

Не осталась без внимания и тема менопаузы – в последнее время уже никто не оспаривает тот факт, что средняя продолжительность жизни постепенно увеличивается, и если пока возможный фертильный возраст ограничивается 45 годами, то на продолжительность менопаузального состояния можно и нужно влиять.

Подробности можно прочитать здесь.

Форма обратной связи
Спасибо
geoАдреса callПозвонить upВверх
Звонок
+7 (499) 143-84-91 (Мичуринский)
+7 (499) 766-22-10 (Зоологическая)