на Зоологической +7 499 766-22-10
на Мичуринском +7 499 143-84-91
Технологии

Согласие на обработку персональных данных

Пользователь (далее — Субъект) настоящим дает свое согласие ООО Клиника «РАНА» (ОГРН: 1027703025932, далее — Оператор) зарегистрированному по адресу:: 123?242 г. Москва, ул. Зоологическая, д. 22, на обработку своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, на следующих условиях:
1. Оператор осуществляет обработку персональных данных Субъекта исключительно в целях продвижения и реализации товаров, работ, услуг, реализуемых на рынке под товарным знаком РАНА или RHANA.
2. Перечень персональных данных, передаваемых Оператору на обработку:
• фамилия, имя, отчество;
• документ, удостоверяющий личность;
• адрес регистрации;
• дата рождения;
• контактный телефон (сотовый, домашний, рабочий);
• E -mail адрес;

3. Субъект дает согласие на обработку Оператором своих персональных данных, то есть совершение, в том числе, следующих действий: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных, при этом общее описание вышеуказанных способов обработки данных приведено в Федеральном законе от 27.07.2006 №?152-ФЗ, а также на передачу (предоставление, доступ) такой информации лицам, действующим под товарным знаком RHANA:

Медицинская клиника RHANA, 123?242, г. Москва, ул. Зоологическая, д. 22, а также иным третьим лицам, представляющим интересы Оператора в органах власти, судебных, надзорных, административных органах, а также в случаях, установленных нормативными документами вышестоящих органов и законодательством.

4. Настоящее согласие действует бессрочно.
5. Настоящее согласие может быть отозвано Субъектом в любой момент по соглашению сторон. В случае неправомерного использования предоставленных данных соглашение отзывается письменным заявлением субъекта персональных данных заказным письмом с описью вложения с уведомлением о вручении, либо вручением лично под расписку представителю Оператора.
6. В случае получения письменного заявления Субъекта об отзыве настоящего согласия Оператор обязан прекратить обработку в течение периода времени, необходимого для завершения взаиморасчетов по оплате оказанных услуг или оказанной Субъекту медицинской помощи.
7. Субъект по письменному запросу имеет право на получение информации, касающейся обработки его персональных данных (в соответствии с п. 4 ст.14 Федерального закона от 27.06.2006 №?152-ФЗ).
Подтверждаю, что ознакомлен (а) с положениями Федерального закона от 27.07.2006 №?152-ФЗ «О персональных данных», права и обязанности в области защиты персональных данных мне разъяснены.

Пользователь (далее — Субъект) настоящим дает свое согласие ООО «Медицинская клиника РАНА» (ОГРН: 1137746837777, далее — Оператор) зарегистрированному по адресу: 119?285, г. Москва, пр-т Мичуринский, д. 6 стр. 4, эт. 1, пом. 1, ком. 13, на обработку своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, на следующих условиях:
1. Оператор осуществляет обработку персональных данных Субъекта исключительно в целях продвижения и реализации товаров, работ, услуг, реализуемых на рынке под товарным знаком РАНА или RHANA.
2. Перечень персональных данных, передаваемых Оператору на обработку:
• фамилия, имя, отчество;
• документ, удостоверяющий личность;
• адрес регистрации;
• дата рождения;
• контактный телефон (сотовый, домашний, рабочий);
• E -mail адрес;

3. Субъект дает согласие на обработку Оператором своих персональных данных, то есть совершение, в том числе, следующих действий: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных, при этом общее описание вышеуказанных способов обработки данных приведено в Федеральном законе от 27.07.2006 №?152-ФЗ, а также на передачу (предоставление, доступ) такой информации лицам, действующим под товарным знаком RHANA:
Медицинская клиника RHANA, 119?285, г. Москва, пр-т Мичуринский, д. 6 стр. 4, эт. 1, пом. 1, ком. 13, а также иным третьим лицам, представляющим интересы Оператора в органах власти, судебных, надзорных, административных органах, а также в случаях, установленных нормативными документами вышестоящих органов и законодательством.

4. Настоящее согласие действует бессрочно.
5. Настоящее согласие может быть отозвано Субъектом в любой момент по соглашению сторон. В случае неправомерного использования предоставленных данных соглашение отзывается письменным заявлением субъекта персональных данных заказным письмом с описью вложения с уведомлением о вручении, либо вручением лично под расписку представителю Оператора.
6. В случае получения письменного заявления Субъекта об отзыве настоящего согласия Оператор обязан прекратить обработку в течение периода времени, необходимого для завершения взаиморасчетов по оплате оказанных услуг или оказанной Субъекту медицинской помощи.
7. Субъект по письменному запросу имеет право на получение информации, касающейся обработки его персональных данных (в соответствии с п. 4 ст.14 Федерального закона от 27.06.2006 №?152-ФЗ).
Подтверждаю, что ознакомлен (а) с положениями Федерального закона от 27.07.2006 №?152-ФЗ «О персональных данных», права и обязанности в области защиты персональных данных мне разъяснены.

Записаться на прием

Ваше имя*


Телефон*


Введите текст сообщения
Выбрать клинику

Я согласен на обработку моих персональных данных*

* Обязательные поля для заполнения!